Recensioni

Riepilogo recensione

Riassunto Totale

5

star star star star star

(162 Recensioni)

Dettagio Recensioni

star star star star star

Per ora mi sono trovato bene ,ho comprato un cavo con 7 fili da 5 mt. che mi serviva subito, da loro era disponibile anche arrivato subito.

09/10/2019
star Verified Purchaser
star star star star star

Gradevole cassetta da incasso per sblocco elettrofreno serrande. Semplice l'installazione e di robusto materiale.

27/09/2019
star Verified Purchaser
star star star star star

Materiale conforme all'ordine.Spedizione rapida. Facile installazione.

17/09/2019
star Verified Purchaser
star star star star star

Ottimo, buona fattura e installazione nel complesso abbastanza semplice. Per chi come me deve installare 2 postazioni esterne, basta munirsi di pulsantiera aggiuntiva e configuratore n.1, senza bisogno di accessori aggiuntivi. Buona anche la comunicazione tra smartphone, testato con iPhone 8plus e iPhone 6s.
Si può comandare elettroserrstura e cancello carrabile grazie al relè compreso nella confezione. Di facile configurazione anche i badge per apertura serratura, ma non sempre viene letto al primo colpo.
Nel complesso mi sento di consigliare questo prodotto.

16/07/2019
star star star star star

Ottima la trasmissione dell'immagine, il campo visivo e la nitidezza delle persone.
Veloce nell'accensione, come deve essere questo prodotto trasmette in modo eccezionale.

13/07/2019
star star star star star

Ho acquistato questo condizionatore per andare in combattere l'afa romana dell'estate, è stato un grande acquisto!
All'interno della confezione si trova tutto, comprese le pile per il telecomando, molto intuitivo come dispositivo, unica pecca mancano le staffe da muro per attaccare il motore (ma sono un accesorio...)

12/07/2019
star star star star star

Pienamente soddisfatto
Il prodotto corrisponde alla descrizione
La spedizione è stata rapida


10/07/2019
star star star star star

Prodotto consegnato con un giorno di anticipo. Imballo ok nonostante le misure è stata consegnata senza nessun difetto. Ricezione subito al 100%. Fracarro e SOVATEM una ottima Unione.
Comprerò sicuramente altro materiale.

10/07/2019
star Verified Purchaser
star star star star star

Consegna nei tempi previsti, articolo perfetto.

08/07/2019
star star star star star

Veloce nella spedizione prodotto come da descrizione

06/07/2019
star star star star star

Ottimi anche nel prezzo.

28/06/2019
star star star star star

Ottimi anche nel prezzo

28/06/2019